QUEM DIRIA
Tereza Silva
 

Ela dizia
Quem diria?
E continuava a dizer
Coisas que eu não entendia,
Mas que sentido faria...

-Fará sentido quando você crescer.
Ela sorria e uma magia
Ficava no ar...
Que sorriso lindo.
Ela sabia como cativar.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5330733
Classificação de conteúdo: seguro