Meu Jeito

Eu amei, ri e chorei

Com muitas dores no peito

Não posso e não devo lamentar

Porque sempre vivi do meu jeito

Arrependimentos eu tive alguns

Foram poucos que não vale a pena relembrar

Muitas vezes eu sorri, outras tive que chorar

O que tenho de melhor se não é eu mesmo

Tenho direito e quero dizer o que sinto

Falo a verdade e não minto

Por mais que a dor me invada

Doendo forte em meu peito

Vou seguir errando e acertando

Mais sempre vou agir e viver do meu jeito.

Reedição

Misrael
Enviado por Misrael em 01/08/2015
Código do texto: T5331201
Classificação de conteúdo: seguro