QUE AMOR É ESTE?

Estático ante o corpo inerte 
Prematuramente fenecido 
Vítima de ciúme exacerbado, 
Assassino confesso 
Olhos perdidos no vazio 
Se perguntando... 
- Por que sangue e não flores? 
- Pois se matei por amor, 
Sagrados laços enfim
Para a amada e para mim? 
Que amor é este? 
Tenebrosa escuridão...