Lua Azul
 
                   A Lua vestiu azul
                   Para a sorte da  Terra  mudar.               
                   O sol chegou com uma aliança
                   de esmeraldas para o verde de
                   Fazer o pão nascer,
                   Mais verde  ficar.
 
                                Lita Moniz