Escuta aqui

Não sei, sinceramente...

Não sei.

Onde eu estava com a cabeça?

Não sei... ela devia estar dormente.

Deixei pra tras tudo

Amor, Amigos, Sonhos

mas...um sonho confunde outro

Chame do jeito que quiser

Medo,Coragem ou Amor...

mas não diga ingratidão

ou qualquer sinônimo que for

Só que eu vou, cedo ou tarde,

eu vou...mesmo que seja injusto

vender o pão que o diabo amassou...

01:45 24/09

Crazy Horse
Enviado por Crazy Horse em 24/09/2005
Código do texto: T53317