Peregrina do tempo..

Quem sou eu?

Apenas mais uma viajante da madrugada..

Que tenta entender tantos porquês..tantos..

Busco alguém a me entender, quase impossível..

Ninguém nunca vai entender o silêncio da noite,

O qual me Deleito e não me deito..

Os sussurros, a dor que existe dentro, a aflição..

Nem sempre a noite é para as crianças,

Muitas vezes ele carrega as dores dos que sofrem,

Adultos, outra hora já esquecidos, nessa hora já não dá pra saber quem se é;

Ainda dá pra se carregar a esperança e a fé que tudo um dia passe;

Quero ser viajante sim, mais nos sonhos que carrego dentro de mim;

Ah são tantos planos..Eu peregrina dos meus caminhos bem iluminados mais de dia..

Lua por favor feche meus olhos, você é linda, mais até as 24:00, depois disso não consigo mais te deslumbrar..

Erica Bueno
Enviado por Erica Bueno em 02/08/2015
Código do texto: T5331916
Classificação de conteúdo: seguro