G E Ó I D E !

(Maria Poesia)

O filósofo diz:*Minha alma me vem aos lábios*./Lendo seu poema fico aqui pensando/...é sua alma que se deitou nestes versos poeta...lindos!

OBRIGADO CARA POETA MARIA.

G E Ó I D E !

A terra gira...

Minha vida gira, pira, vira,

Causando acres enxaquecas

Náuseas, neuras, névoas,

Ao mirar o vitupério insano

Do bicho humano "sábio".

E esses bichos importunam

Tanto o inocente planeta

Que os vulcões vomitam gelos

Os icebergs choram vapores

Derretem a calota e fazem

Os mares cuspirem tsunamis.

A terra gira...

E eu fico tonto de tanto

Gritar: Basta! Pare! Chega!

Sem que algum cara-pálida ouça

O que digo: - A terra é quem gira...

O sol e a lua ficam no mesmo lugar!

Esse negócio de afirmar

Que a lua nasce e o sol se põe,

O dia surge, a tarde cai, a noite vem

É imaginação do poeta trovador

Certo de que pode namorar

As estrelas e falar com Deus!

17/03/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.