SUPERANDO!

Tenho conseguido a amenizar as dores, me esforçado a não guardar magoas

e ressentimentos... A cada corte que recebo na minha alma é cicatrizado no tempo exato... E na maioria das vezes me surpreendendo com a bondade do PAI que tem me ensinado a se tornar um ser maleável, tolerante, empático, e mesmo diante de decepções, frustrações e enganos, eu continuo acreditando no ser humano!

Leila dos Reis