Constante

Foi tão constante aquele beijo

Após recolher-se para dormir

Fiquei transbordando de desejos

Sem forças para sair.

O gramado verde e molhado

Pelo sereno que havia caído

E a gente sonhando acordado

Com esse amor proibido.

Estávamos cercados pelo jardim

Diante dum céu limpo e estrelado

Você feliz sorria pra mim

Sentada juntinho ao meu lado.

Nem vimos a lua nascer

Tampouco notamos a essência das flores

Que viesse o amanhecer

Mais que perfeito hino de amores.

Seus sussurros eram suaves

Sua boca adoçante mel

Minhas mãos giravam feitas chaves

Fazendo te levitar sentido ao céu.

Quanto amasso abusivo

Ficaram ali sobre a grama

Ela se exibindo insinuante

Como uma mulher age na cama.

Mas nosso tempo chegara ao final

Esse romance terá que seguir em segredo

Porém soubemos blindar nosso lual

Compondo assim um belo enredo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/08/2015
Código do texto: T5332610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.