Perdido perdedor.

Perdido

Falido, ouvido, sofrido, sorrindo

Perdedor

Odor, amor, trabalhador, chorou

Perdido

Líbido, abrindo, corrigido, abrigo

Perdedor

Rancor, licor, horror, dançou

Perdido, perdedor, achismo, vencedor