Suspense

Óh noite! Negra de lobos uivantes

De relâmpagos rasgando a chita

De mulheres lindas apaixonantes

De saudade que late e grita.

Óh noite! De duas metades

De princípio a outra o fim

Da carência que sufoca e arde

Dela se despindo pra mim.

Óh noite! Que morre ao ver o dia

Se nem seu perfume restasse

Passaporte das lágrimas e alegrias

Quer me ver feliz, abrace.

Óh noite! De vilão e vampiros

De lances extraconjugais

De orgasmos quentes e suspiros

De forças sobrenaturais.

Óh noite! De infeliz felicidade

De lábios tocando o gelo

Das formações e puberdade

Das paixões que pede apelo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/08/2015
Código do texto: T5332791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.