Luz crescente

Não foi em vão

Aquele amor que te dei

Havia uma doce sensação

Por qual destino que te encontrei.

Não foi em vão

Tudo aquilo que plantamos na gente

Uma saudável semente sem deformação

Uma luz crescente.

Não foi em vão

Quando nos preparamos para esse plantio

Estávamos tão certos, seguro pelas mãos.

Não foi em vão

Corrigimos sérios defeitos

Falo de coração pra coração, perfeito.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/08/2015
Código do texto: T5332982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.