Hoje é um dia daqueles

Hoje é um dia daqueles

Em que o café está mais gostoso que de costume

E ri-se de si próprio ao queimar de leve a língua nele.

Hoje é um dia daqueles

Em que olhar pro mar acalma mais que de costume

E as canções parecem mais alegres que de costume.

Hoje é um dia daqueles

Em que as cores do céu brilham em degradê

E as conversas só falam por falar, tipo as crianças que só brincam por brincar.

Hoje é um dia daqueles...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 03/08/2015
Código do texto: T5333038
Classificação de conteúdo: seguro