Ama-se o amor, não a pessoa amada
É o amor que amamos!
Daí que se ama de graça, sem sujeito na oração.
É o amor que se manifesta através dos seres,
E não há um ser em específico que o encerre todo em si.
Mas para compreender isso
É preciso deixar-se ver,
Deixar-se amar,
Permitir-se o abraço
E aceitar a dor de saber
Que se esteve errado sobre o caso.
O que dói é o ego com a despedida
Pois amor tem de monte,
Em toda parte,
Em todo mundo.