CAFÉ, PÉ, FELICIDADE

À tarde eu tomo café

com palavras amanteigadas

damos risadas

Eu, minha finada infância

e minha falecida avó

Rimos do tempo que enlouquece

enquanto o sol aquece

nossos pés sujos e felizes