Desamar

Pode quem ama desamar?

Virar do avesso o coração....

e todo sentimento lavar?

Feito roupa na beira do rio...

batida na pedra para limpar?

Depois de quarada ao sol...

alvejar?

Pode quem ama desamar?

Chorar todas as lágrimas...

e se esvaziar?

Jogar o desejo no mar?

Enterrar na areia o sonho de uma seria?

Calar seu canto...

e fazer da lua seu desencanto?

Pode quem ama desamar?

Pisar no amor...

até sangrar?

Abandonar o bem querer e odiar?

Fugir do amado...

e fazer do doce um amargo?

Pode quem ama desamar?

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 03/08/2015
Código do texto: T5333891
Classificação de conteúdo: seguro