LICENSA PARA SER MISERÁVEL

Caminhamos juntos no deserto

Miseráveis, sedentos e maltrapilhos

Com nossas melhores roupas e brilhos

Quem somos nós? Uma multidão

Andarilhos...

Caminhamos vazios meio à vastidão

Buscamos ouro! Água não

Tão cedo não desistiremos!

Seguiremos a sonhar despertos

Cegos, de olhos bem abertos

Depois do ouro? Não sabemos

Mas o que importa? Não estamos sós

Simplesmente fazemos como fizeram

nossos pais e avós dos avós dos avós

dos nossos avós