Amigo Pároco

Feliz, aquele
Chamado a ser
Fio condutor.
Em dias, doutor.

Ele age em lugar
Da pessoa de Jesus.
E ao ocupar o altar
Renova a mesa da ceia.

É exemplo quando
Despoja-se de ter
Para ser
Servo do povo.

Pai de tantos
De missão sublime
Debulha grãos
Distribui pão.

Sendo pastor exemplo
Facilmente agrega.
As ovelhas o seguem
Para que a paz, encontrem.

Sobre a túnica
Está a casula
Torneando, o cíngulo
Do poder, a estola.

Amigo zeloso,
Felizes somos nós,
Companheiros
Do modelo luminoso.
Licia CostaPinto
Enviado por Licia CostaPinto em 04/08/2015
Código do texto: T5334252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.