Ocasionalmente

Ocasionalmente

Por acaso estamos aqui

Por acaso encontramos uma pessoa

Por acaso se desorienta

Por acaso se titubeia

Ocasionalmente se perde

Ocasionalmente é quem se é

Ocasionalmente se acha

Ocasionalmente se deixa

Ocasionalmente se busca

E ocasionalmente nada!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 04/08/2015
Código do texto: T5334304
Classificação de conteúdo: seguro