Versos livres

Qualquer coisa. Qualquer uma.

Qualquer coisa que se diga em dor ou alegria

E que se leia aos pensamentos ou ouvidos alheios.

Pois são as palavras, esses rabiscos

As asas que criei e achei por aí também

Que me levam, levam ou ao chão me trazem

(Dostoiévski que o diga)...

Daí as horas passam

E me trazem a dúvida da vida.

Esqueço de tudo e olho pro horizonte

Percebo que não tenho todo tempo do mundo

Mas que há poesia

E exageros

E beleza de sobra aqui e ali.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/08/2015
Código do texto: T5334323
Classificação de conteúdo: seguro