VEM!

Vem! doce manhã bendita...

Refugias meu peito em teu,

brilho.

Da-me a esperança de meus

sonhos...realizados.

Vem! para meus braços sedentos.

Aninhar-se em meu colo dividido.

Vem! olor das flores quase vivas.

Pelo inverno...quase fenecidas.

Traga suavemente o canto do amor.

Vem!Oh! manhã junto à teus mistérios.

Suprir minha alma com teu conforto.

Saciando o desejo de tê-la envolvido...

Entre os encantos,quase surgindo a PRIMAVERA!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/08/2015
Código do texto: T5334439
Classificação de conteúdo: seguro