Chocolate

Há muitas coisas na vida.

E dentre tantas e tantas coisas

Há muitas que te acontecerão

Que irão até você,

Que você irá até elas,

Que você verá e sorrirá.

E de tantas e tantas coisas

Há as certas

E as que talvez não.

Mas hoje, certamente

Você sorrirá

Pois comerá, certamente comerá:

... Chocolate.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/08/2015
Código do texto: T5334584
Classificação de conteúdo: seguro