Incontestável Alucinação - Aquele que costura

Um dia você acorda

e o mundo tornou-se mundo.

Um dia você se transporta

e não precisa mais de transporte.

Um dia encontra a corda

que manteve os seus pés juntos.

Um dia você aborta a cobra

que como corda

tentou trazer morte.

Esse dia pode ser hoje

mesmo que viva o se e o senão.

Esse dia pode ter sido ontem,

lamente, é o que resta.

O hoje é o fio

que espera frio

e lhe torna tecelão

De uma vida

que se esvai

como fio

que não contesta.

Controle com arte e brolhe

Cada bordado,

bordado com suas mãos.

Macios serão

mesmo que você tolhe

A essência não mudará

pelo que as formas farão.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 04/08/2015
Código do texto: T5335016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.