Dias Belos

Ainda é tempo de desfrutar as alegrias

nestes belos dias que estão passando

é hora de sorrir e ver o sol iluminando o mundo

enquanto ainda podemos livres ir e vir

andando e desfrutando da vida a cada segundo.