INTERAÇÕES DIVERSAS 357

INTERAÇÕES DIVERSAS 357

(Interação com ROSEVES ALVES)

(Para o texto: INTERAÇÕES QUE VIRAM CANÇÕES 2)

PARA SEMPRE, MÃE...

Ainda que no sofrimento

Nas doenças e tristezas

Ninguém ouve seu lamento

Só vemos sua presteza

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: AR PURO)

Cruz-credo, escunjuro!

...é fumaça, monturo...

luz em excesso ou escuro

queremos paz e ar puro

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: BENDITAS SEJAM)

Triste daquele que não escreve e nem lê

Pois é cego de informação

Benditas sejam as letras!

Juntas fazem a civilização

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” MANHÃ FRIA)

Gostosa brisa

Manhã fria na cama

Ressaca de amor

(Para o texto: “haicai” NOITE)

Os anjos dormem

Gatos tornam-se pardos

Pois é noite

(Para o texto: “haicai” CERRAÇÃO)

Além do portão

Visibilidade... não!

Pura cerração

(Para o texto: AMOR AUSENTE)

Saudade premente

Do amor ausente

Quero-o presente

Para ficar contente

(Interação com SUSANN)

(Para o texto: “poetrix” QUO VADIS)

Para onde vou?

Para a tonga da mironga do caburetê

Um dia volto para levar você

(Interação com MALUBARNI)

(Para o texto: QUADRA DE AMOR)

Quero muito conquistá-la

Oferecer-lhe muito amor

Antes preciso cativá-la

Mas esbarro no seu pudor

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “poetrix” DELÍCIAS)

Chiclete com banana

Piada sem ser sacana

Cabelo preso com bandana

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ELLINN

Amigo não se compra

A gente se conquista

As vezes nos separamos

Melhor é termos em vista

Obrigado amiga!