Qualquer dia desses te escrevo uma carta

Qualquer dia desses te escrevo uma carta

Mesmo a gente morando na mesma cidade

Pra que você conheça a minha caligrafia também.

É com tanto carinho que faço tudo o que faço na vida

E é tão linda essa vida linda que vivemos.

Pensei na cor azul e a vi agora:

Bom seria se fosse assim contigo.

Qualquer dia desses te escrevo uma carta...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 05/08/2015
Código do texto: T5335454
Classificação de conteúdo: seguro