À arte, um brinde!
Que seria de mim sem um Dali pra contemplar
E a simplicidade do Quintana?
Um sentido na vida que embala o dia inteiro
Nos versos de Caeiro.
A música, nem se fala: canta!
Que sem arte a vida não seria de cores, sabores e sons.
Que seria então?
Um vazio cercado de tédio, do chão até o teto.