Distante da Terra : solução??

Mundo grande , generoso

feito para quem ?

Mundo estranho , egoísta

feito para quem ?

Estranho ser sincero.

Aqui , hoje ,reluz escuridão.

Dói um pouco sentir.

Não há com quem dividir.

É fácil perceber o por quê

dos Incas não estarem aqui.

Simples... assim como os Maias

e os Astecas eles não eram daqui.

O bem não é deste mundo.

O bem está em Marte.

O bem não é deste mundo.

O bem está em Marte.

Pois então cuidado marciano

que o mal está quase chegando.

Se muda logo marciano

O lobo mal está chegando.

Marciano, não esqueça de mim.

Hoje na terra me sinto seu irmão.

Vamos fugir para Plutão

Lá nem é mais mundo; de repente lá não explorarão.

Diante dessa destriução

vem comigo meus irmãos

Vocês que ainda têm o bem no coração

Vamos juntos pra Plutão.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 19/06/2007
Código do texto: T533598