Acordes!

Sabes o sentir

da sua ausência no meio da noite?

Percebes o por que

a caças pelo meio do dia?

Entendes a falta

daquela voz em teu ouvido?

Compreendes o quanto

sofres em desassossego?

O que esperas

para tocar em seu rubro botão?

E se a perderes

para a fera que a espreita?