Em arrepios

Larga tudo e vem comigo

Venha jogar o meu jogo

Não sofrerá pena ou castigo

Vem ser a matilha de lobo.

Vai ser a presa em arrepios

Prestes a ser devorada

Como uma fêmea passada no cio

Perdendo o sono na madrugada.

Contorcendo pela chama do desejo

Morde os próprios lábios feito loucura

Numa devassa boca sem beijos.

Qualquer cama vai ser estreita

Para esgotar o perfil da criatura

Que doa amor quando se deita.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/08/2015
Código do texto: T5336244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.