O amanhã é incerto

As vezes fico pensando

Como será o amanhã

Fico horas meditando

As vezes até de manhã

Fico horas sem dormir

Não vejo a hora passar

Fico horas a refletir

Até o novo dia chegar

Incertezas estão chegando

Como será o amanhã?

Prefiro viver sonhando

E nunca, nunca enganando

Artmaze
Enviado por Artmaze em 19/06/2007
Código do texto: T533632