O BRILHO DO SOL

O SOL está maravilhoso,

por demais brilhando,

desde cedinho estou a admira-lo

Eu e ele, estamos num terrível contraste,

Quando se tem um amado ou amada

com problemas de enfermidade,

de vez em quando a gente

perde um pouco do BRILHO,

a gente também fica enfermo

de mente e alma...

Então para que a LUZ deste brilho

não se apague,

o próprio SOL

amigo de todas as manhãs

me faz companhia,

desfilando por dentro do meu lar,

com seu poderio incomum,

trazendo confiança,

Trazendo PAZ

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 05/08/2015
Código do texto: T5336328
Classificação de conteúdo: seguro