Tão mulher...

Sou tão intensa..

esqueço!

Tão meiga...

enlouqueço!

Tão leiga...

aconteço!

Tão seca..

enfraqueço!

Tão inquieta...

estremeço!

Tão esperta...

desconheço!

Tão certa...

mereço!

Tão mulher...

apeteço!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336374
Classificação de conteúdo: seguro