Cão sem dono!?

Não queira me ter como inimiga...

prefiro a guerra declarada...

não gosto de protelar uma rixa antiga.

Então diante de mim não se acovarde...

se me invejas..evite o alarde!

Em toda conversa....

foges como covarde,

acostumado a tragar mulheres.

Que mero acaso..

pense oque quiseres....

mas não é o meu caso!

Achas que caí na sua ladainha?

Não se iluda...sei me fazer de coitadinha!

Melhor é se divertir as suas custas...

já que com você...

nada muda!

Vejo que não me conheces em nada...

sou a mulher mascarada...

aquela que só se faz de coitada...

mas só se entrega se for amada!

Se achou inteligente...

mas não matou minha charada!

Só não rasgo o verbo...

porque não acho certo!

Fique aí na sua masmorra...

me chamando de cão sem dono.

Enquanto durmo tranquila...

com certeza ando tirando seu sono! rs

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 06/08/2015
Código do texto: T5336384
Classificação de conteúdo: seguro