D'outro mundo

vivia a salvo na selva

morrendo de curiosidade

sobre como seria a cidade

[lamentava pouca coisa]

descrevendo outros mundos

nos formatos que as nuvens elaboravam

na lousa azul... desenhava na areia.

[assim fazia seu próprio dicionário]

uma epopeia de lugares outros

cheia de culturas inventadas

a consolar seus conceitos.

[o mundo era perfeito]

na ocasião de aniversário

nem sabia do que se tratava

por não marcar tal data

[absorto]

a língua tropeçava nas palavras

mas era fluente em seu dialeto

de onde tirou poemas inimagináveis.

[legado infinito]

Benilton
Enviado por Benilton em 06/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5336615
Classificação de conteúdo: seguro