Realidade

Em cada solo que eu pise

Sinto a impressão da dificuldade

Parece que o país entrou em crise

E é tão notável essa realidade.

O alimento ficou mais caro

E o dinheiro sumiu do mercado

Aquele povo saudável ficou mais raro

Quem é o verdadeiro culpado?

Quantas empresas fechando as portas

Outras que já decretaram falência

Sem resistência ninguém suporta

Até multinacionais perderam potência.

Os passos ficaram estreitos

O povo vive desconfiado

Cumprir compromissos deque jeito?

Se cliente chega e pede fiado.

Sinto que o nó vai apertando

Quanto ao pescoço do rico

Houve todas essas classes reclamando

Não é piada nem mico.

Que salvação teria o país?

A Carta propõe igualdade

Ver essa gente toda feliz

Lembrar-se disso nos traz saudade.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/08/2015
Código do texto: T5336801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.