Sou direta!

Me rotula o tempo todo...

fala que caí da mudança!

Apelar para o abandono?

Mas não seria você o sem esperança?

Solitário igual cacto no deserto...

e ainda acha que está certo!

Tu és um fugitivo...

fugiu de mim...

meu amigo!

Por qual motivo?

Ah! Sim fui seu maior pesadelo...

a razão da sua dor de cotovelo!

Mas desta história já desenrolei todo o novelo..

és um sem rumo...

sem paradeiro!

Se me ataca é porque sentes o meu calcanhar te apertando...

senão com certeza estaria me ignorando!

Não me rotules mais...

pois para mim....

agora já tanto faz!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 06/08/2015
Código do texto: T5336844
Classificação de conteúdo: seguro