Mudei de ideia
Eu escreveria algo
Mas já discordo do que pensei e me inspirou a tal.
Daí em diante, não sei mais.
Há tanta coisa,
E todas as coisas carregam em si o seu próprio sentido,
A sua própria justificativa.
Mas não é preciso uma justificativa para existir.
Eu não escrevo para entender coisa alguma:
Escrevo como ato de prazer.
Escrevo porque o dia existe
E isso basta.
E tudo isso me faz lembrar dos dias de sol de um poeta qualquer,
E dos sonhos embalados pelos ventos-tempestades de um outro de tão belos versos também.