Esperança

(Em memória das vítimas de Hiroshima)

A crueldade sem limites foi por muitos destilada.

O senso de superioridade fez com que a dignidade fosse dilacerada.

A ignorância e intolerância estilhaçou a vida que de tantos foi tirada!

Existem aqueles que fogem ao instinto.

Acredito que cuidar seja algo que deve ser alimentado em nós e pressinto

Que o mundo ainda tem jeito, posso errar mas não minto.

Deus é bom e o mundo é bonito.

O que nos prejudica é a mente de pessoas como o Hilter, Stalin e Hirohito.

Existem pessoas boas e defenderei a Humanidade até o infinito!