Exposul

A festa já vai começar

Escolha o traje compre o chapéu

Reserve na arena o seu lugar

Luzes irão brilhar nosso céu.

Momentos que irá te surpreender

Com shows bingo e rodeio

Tudo isso pensando em você

Com facilidade e asseio.

Gente bonita a desfilar

Quais belezas mato-grossenses

Algo gostoso de contemplar

Que infinitamente não vence.

Há um parque lindo te esperando

Onde dividirá suas alegrias

Fazer amigos que estão chegando

Sendo cordial com simpatia.

Serão oito dias de agito

E a cidade comprova isso

Contenha sua emoção o seu grito

Para que seu peito não entre em conflito.

Sua sorte irá te seguir

E o Supremo Deus te protege

No final vão se despedir

Diante da maestria que rege.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/08/2015
Código do texto: T5337424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.