Mensagem Subliminar

Das paixões que se experimenta sempre ali no escuro da noite,

corpos suados e moídos, mãos entrelaçadas

o que sobra na manhã seguinte é um sopro, uma espera

voz que fala aos sentidos, quimera

Adoro essa conspiração, essa inconfidência

essa renúncia da realidade em favor do surreal

gosto do nosso jeito de falar, código dos deuses astronautas

a lingua que nós inventamos pra dizer que fazemos falta

Do jeito que me chama , império dos sentidos

sobra o eco sobre noites incandescentes

gosto dessa voz indecente quando me conta segredos

sempre de um jeito mitológico, usando combinação de cores

Adoro nosso códigos, códices arqueiros

Adoro ser o andarilho que te acha comida na noite fria

sei que entende tudo o que falo até mesmo quando calo

porque nossas palavras são flechas finas diretas ao coração

me pediste para te ensinar a ver com os olhos

sou mestre e escravo a sua disposição