A poesia como forma de agradecimento

Como agradecer a tudo e todos por simplesmente existirem?

Poesia!

Te escrevo um poema e te agradeço o sorriso ou a música que fez através dela.

É que eu preciso agradecer.

E um poema é como uma flor.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/08/2015
Código do texto: T5337749
Classificação de conteúdo: seguro