inconsequências...

o clip no papel do documento

Une folhas, assuntos do mesmo remetente

Os destinos podem variar conforme o escrevente

Haja vista que todos vivem inconsequências...

Desobrigado do problema de cada um

Une-se a dialética e invertem os papéis

Ora julgamos ora confessamos

Vítimas e algozes

Se misturam na vida comum

Mesmo que saiamos fora

O problema vem para todos

Não olha cara e nem emoção

Nem idade e tão pouco coração

As leis existem para todos

Mas a decisão somente para alguns

A caneta que legisla tem que ser precisa

Se não..alguns passam a viver na brisa

O certo e o errado tem caminhos ambíguos

Momentaneamente prevalece a incerteza

Mas o Soberano com sua batuta

Rege a orquestra da vida

Com maestria e sabedoria

Independente dos caminhos trilhados

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 07/08/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5338115
Classificação de conteúdo: seguro