NA PALMA DA MÃO

Na palma da minha mão,

vejo a letra M e uns

traços sinuosos, eles

são como ramos tortuosos.

Velo também linhas

tortas e paralelas e

posso visualizar um

ângulo obtuso, que

se assemelha ao morro

do Pão-de Açúcar e,

embaixo dele, vejo

um caudaloso rio.

Acho legal e sorrio!