Pandora

Nem mais nem menos

que uma vida.

Lá dentrinho estava

a tal caixa de idéias.

Anos e anos guardara

sem saber pra quem e pra quê,

mas guardara.

Quando deu por si

explosão arrancou tudo!

Lavou escadarias

do Bonfim,

expurgou alma,

fez enchente em seus olhos

e derramou sangue pelos poros.

Saiu ilesa!

Clucia Andrade

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2015
Código do texto: T5338339
Classificação de conteúdo: seguro