Finito amor

E eu que julguei-te eterno...

Mas já partistes,

Ou nunca estivesses comigo!

Quem sabe todo o tempo,

Éramos apenas eu e minha solidão

Lutando contra teu descaso?

Acho que demorei demasiadamente para perceber

Que não és inteiro, nem verdadeiro,

Tampouco amor!

Fostes apenas

Uma ilusão

Que minha mente concebeu

para enganar-se

Ah néscia mente!

E agora fica sem saber

Que rumo tomar

Para onde ir

Agora que externastes

Teu desamor!

Resta-me agora a aprender a

Ter autoamor

Na mesma intensidade

Que eu dizia e sentia amar-te

É trocar o pronome,

Apenas isso, amo-ME!

Mas sei não ser fácil esse aprendizado.

Eu preferia que tu dissesses por atitudes

Que me amas.

Mas tu já fostes embora,

Mesmo fisicamente estando aqui...

Se eu pudesse pedir-te algo ainda

Diria: ensina-me a não sentir?!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/08/2015
Código do texto: T5338951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.