EMBRIAGO

Embebo por essa trama, que embarga...

És tu, que domas a gosto, o embebido

Donde emerjo lambendo as crispas,

Cuspindo a fumaça de um trago

Que me vem da volúpia desenfreada

Desejo de tua boca...

Mas, é na garganta que travo com o gosto do poço,

Afundo em afoitos gemidos

e almejos a flor da pele selvagem

por veterano moço, de imensa bagagem...

Agora me aperta o peito, a imagem.

Dos teus feitos escondidos,

Gestos arredios.

- “Conflito em pecado atrevido,”.

Sou o que me resta, murmúrios burilando

Fascinando essa minha dimensão

Quando bem sabes sobre o sentir

Que além do poeta lhes digo, tamanha extensão...

*

MEU BLOG: DEVERAS POESIA

http://deveraspoesia.blogspot.com.br/2015/08/embriago.html

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.