Cafés e pinturas

Naquela tarde, quando que o sol cantava

Um desenho curioso

Cafés e pinturas

ditavam as regras

Naquela noite fria

onde a lua chamava, bonita

No melhor que fazia

apaixonando o mundo

Com aquela música aos ouvidos

os dois se encontraram em olhares

trocadas palavras entre beijos

pensamentos de amor

Com aquele filme ao fundo

lágrimas no rosto

um pedido, um começo

felicidade sem fim