Manhã de Primavera

Pétalas caindo...

...num chão de aquarela.

Um sol de esperança,

amores fluindo...

Manhã de PRIMAVERA,

um momento criança,

da mais pura alegria.

A mais nobre das lembranças,

de uma vida ... outro dia.

Pétalas...pétalas...pétalas...

A pintura perfeita,

de beleza indiscreta...

Tal matriz inocente...

Eis a tristeza desfeita!

A vida... a natureza...o poeta.

Encanto...leveza...sentimento,

Plenitude...magia...

Mente...Pensamentos...

Inspiração...um convite à poesia.

Messias

09.08.2015

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 08/08/2015
Código do texto: T5339593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.