Pai de : Kojima Kyo

PAI

Quisera saber qual o sentimento

real de ter um pai...

Meus olhos, buscavam com avidez

Que fosse, ao menos um olhar...

Buscava no escuro da minha solidão,

uma voz..

Uma voz que respondesse ao meu chamado...

Mas não ouvia nada... no silêncio da noite.

Um sorriso... um sorriso sequer!

Silenciava então, minha angustia

do não saber.

No escuro da noite, deitada ao lado

da minha mãe,(que foi pai..)

O medo assolava-me como pesadelo.

Apavorada encolhia-me colada

Ao corpo (de mãe) que servia-me de escudo.

Tinha tanto medo!...

Eu o buscava incessantemente...

Depois entendi.Eu era órfão!

Tão logo nasci,meu Pai desligou-se de nós,

Virou estrela...

Então, filho que és,

E o Pai que tens

abrace-o com calor,

Nunca o ignore... beije-o!

A Ele, dedique todo amor,

Todo carinho, toda atenção...

Use a palavra, AMOR,

Com sentimento PROFUNDO

Do filho que és.

Respeite-o e Ame-o!

Abrace-o Hoje Sempre!

Estou feliz, porque sei que Você

Pode se Pai, mas também é Filho!

Que Deus o abençoe.

Feliz Dia dos Pais

Eline Santos